Pendaftaran Asisten Praktikum Geomatika 2021 – 2+

Sehubungan dengan kebutuhan asisten praktikum mata kuliah Survei Konstruksi semester gasal tahun 2020/2021, dengan ini diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i Program Studi Teknik Geomatika ITERA bahwa kepada mahasiswa/i yang berminat menjadi asisten praktikum mata kuliah dan memenuhi persyaratan dapat segera mengisi form pendaftaran pada tautan https://forms.gle/dtbbveFptuZfxUag7, persyaratan umum adalah sebagai berikut:

Mahasiswa aktif pada program studi teknik geomatika
Jujur, rajin, bertanggung jawab

Persyaratan khusus dan deskripsi tugas untuk masing-masing mata kuliah terlampir.

Pelamar diperbolehkan mendaftar satu .Pendaftaran dibuka hingga 12 Maret 2021, Setelah mengisi form dimohon untuk segera konfirmasi pendaftaran ke dosen pengampu mata kuliah masing-masing.

Mata Kuliah Jumlah Kebutuhan Asprak Persyaratan Khusus Deskripsi Tugas Dosen/Kontak
Survei Konstruksi 3 –       Nilai Surkon minimal B

–       Bisa AutuCAD dan Global Mapper

–       Mempersiapkan modul praktikum daring dan pembuatan video tutorial secara daring untuk praktikum.

–       Mempraktikkan cara pengolahan data data untuk kebutuhan konstruksi.

Pak Redho Surya Perdana